Assunto oculto

Assunto oculto

Não mais vejo sobre o que posso escrever

Parece que tudo que era conhecido já foi dito

Se tentar, ainda mais me debilito,

Se, usualmente, eu não ler.

Assim, de momento, não sinto prazer,

Em privilegiar este escrito

Que, invariavelmente, foge do conflito,

Teimando que tem algo a dizer.

Não admite ser um assunto oculto

Dominado pelo vazio que o nada impôs

Sendo como um solo pobre sem frutos.

Ou algo apodrecido que se decompôs

Um pensamento que, de tão bruto,

Nada consolidado, enfim, propôs.

Assim, permaneceu nos pensamentos,

As palavras que “morreram na praia”

Portaram-se como “inocentes cobaias”

Neste meu inocente experimento.

Marcel 14-10-12