TRISTEZA

Dos olhos caem areia

onde afundo meus passos.

E nesse deserto que incendeia

perco o compasso.

O coração desalinhado

insiste e prosseguir,

mas a alma em desagrado

sabe que não vai conseguir.

Pobre corpo esquecido,

sem carinho e sem amor.

Tudo podia ter acontecido,

menos morrer de dor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/10/2012
Código do texto: T3932472
Classificação de conteúdo: seguro