renato russo - Clarisse

E Clarisse

está trancada no banheiro

e faz marcas no seu corpo,

com um pequeno canivete

deitada no canto,

seus tornozelos sangram

e a dor é menor que parece

Quando ela se corta

ela esquece que impossível

ter da vida calma força

pra viver sem dor

renato russo!

renato russo
Enviado por Thiago Faria em 14/10/2012
Código do texto: T3931933
Classificação de conteúdo: seguro