ALGUÉM COMO VOCÊ
Não exatamente como tu
Porque em você encontrei
Amei, mas não deu certo
Tem que ser alguém
Assim como você, quase
Sem espírito investigatório
Sem buscar coisas, que
Entristece o vínculo
Logo quando e sempre
Ele caminhava no lindo
Preciso esquecer que amei
Que admirei tanto você
Teus ideais, tua maneira de ser
Preciso fazer de conta, sim
Que tudo foi um breve lance
Que agora é caminhar de novo
Buscando novos sonhos
Pois só sei viver amando
E você, foi você Menina
Que buscou o que nos fez mal
Investigação contra o amor
Ilações sufocando nosso ideal