Se foi.

Meu amor se foi,

Talvez numa viagem sem retorno.

Meus dias agora serão de luto.

Por saudade de quem amo muito.

Meu amor se foi e agora meu coração dói.

Dói no íntimo, um sofrimento infinito.

E lentamente, por dentro essa dor me corrói.

O brilho de sua luz ainda longe eu sinto.

Aos poucos vai diminuindo.

Por mais que me esforço sua luz eu não alcanço.

O que mais eu desejei, embora está indo.

Dos meus olhos escorre uma lágrima.

Somente uma, pois já chorei todas as lágrimas do mundo.

Olhos que lamentam pela ida da amada.

O tempo imundo Leva a minha juventude e a amarga.

Apavora-me tempo sujo abreviando meus dias.

Lembrando-me do fim, de minha curta estádia.

Meu amor se foi e agora a morte,

Quer levar o último sopro de vida.

Que ainda me resta.

Leandro Amaro Ferreira. 02/01/2008.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 14/10/2012
Código do texto: T3931702
Classificação de conteúdo: seguro