Gabrielly Vitoria

Nome forte, forte como você, menininha inocente, que contra o câncer lutou e perdeu.

Sua mãe com emoção e dor, me contou um pouquinho de sua historia e me mostrou sua foto. Também sinto dor, gostaria de ter te conhecido e de ter te abraçado.

Cinco anos de vida apenas, e tanto sofrimento, mas, você deixou sua marca, um exemplo de luta.

Penso em você, e tenho vontade de lutar para viver melhor, sei que ainda tenho chance, apesar de tudo. Você lutou simplesmente pela vida, e a vida a abandonou.

Não existe explicação, é preciso apenas aceitar a soberania de Deus.

2011

Eliz
Enviado por Eliz em 14/10/2012
Código do texto: T3931527
Classificação de conteúdo: seguro