Preciso com urgência...
De alivio
De uma alegria
Da realização de um sonho
De reencontrar meus motivos para sorrir
De dormir o sono suave que restaura o corpo e a alma
Do milagre de ter de volta felicidade por novamente despertar
Preciso de Deus, só Ele pode restaurar meu corpo, minha alma e espírito.
2011