garotas de barra

eu não tenho sonho
eu não tenho nada
estou anestesiado
parece uma praga

eu amo poesias
mas não quero mais
esses versos quadrados
não me deixam em paz

não restou nenhuma saudade
em mim não existe maldade
essas pessoas rudes não entendem
a tristeza do poeta

as garotas de minha cidade
eu não amo mais
elas preparam seu bote
p´ra me pegar,querem ter tudo,fazem apologia
e não pensam em morte...


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 13/10/2012
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T3931218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.