LAMENTO

Quem te negou tua historia?

Perambular bêbado e vadio nunca vai leva-lo a lugar algum

Posso ver que a angustia hoje te devora

Vermes famintos nas orbitas de teus olhos

Feridas que não podem sarar

Como o velho lobo você também deixou a matilha

Só à noite e o medo como companheiros

Só o céu que não liga pra você te vendo partir

O que foi que levaste contigo?

Sem troféus sem prêmios

Sem armas nem flores

Só tedio...

Só o terror...

E o vazio...

Você acha que pode escapar do vazio pobre tolo?

Mas não pode...

Há sempre um lugar onde nada que é seu tem valor

Onde nada realmente quer você

La onde o crepúsculo e sempre a hora exata do dia

Onde cresce a sombra sem piedade

Você vai vaguear por terras estranhas e nem ao menos tem um motivo

Não tem um lar para voltar...

Então por que voltar?

Para que ir?

Da mais profunda distancia que pode medir um coração...

Posso ouvi-lo chorar

O lamento e as noites copulam

Suas crias já nascem famintas

E escolhem um dia feliz...

Para infestar as cidades dos homens.