Estúpido medo...

Uma dor dilacerando o peito é tudo o que resta

Perceber a fragilidade existente é um susto

Olho para minhas mãos e vejo que ainda estou tremendo

Tento entender o que aconteceu, mas sinto apenas medo

Medo por ter sentido medo e não ter reagido

E a única certeza que ficou é a morte de quem fui

Não há resgate para o que me foi tirado

Uma noite fatídica que talvez tenha mudado completamente

o curso de uma vida inteira.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 13/10/2012
Código do texto: T3930961
Classificação de conteúdo: seguro