Intolerar

Intolerar, intolerante, intolerância

Ser contrário, repudiar

Não suportar, odiar

Não compreender, ignorar

Impaciência a te maltratar

Insuportar, abominar

A pressa, a rotina

Qualquer coisa entre o acordar e o adormecer

Que faz com que nos tornemos máquinas

Pilotos automáticos

Robotizados, desumanos

Que não vê o outro

Que não respeita o outro

Uma reclamação constante

Velhacos, ranzinzas

Frustrados, mal humorados

Maltratando uns aos outros

Se empurrando,

Atropelando..

Minha intolerância é o não tolerar

Intolerar quem não tolera

Intolerar grosserias

Intolerar misérias da alma todos os dias

Sou intolerante com a falta de amor

Com os ódios, com as raivas

Com os humanos desumanos

Mas perdoo os enganos

Acolho os pedidos de desculpas

Os erros onde não houveram culpas

Mas jamais o que for propositadamente mau

Tão somente o que seja normal

Erros do cotidiano,

Perdoar quem intolerou por engano...

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 13/10/2012
Código do texto: T3930893
Classificação de conteúdo: seguro