Esta pressa

Tive pressa demais

Para estar ao lado teu

E agora, veja eu

Aqui na solidão

Na pressa de ser

O primeiro a amar

Aprendi a odiar

E pelo ódio tão sentido

Acabei sem ter lugar

Na pressa de ser feliz

Vejo o pouco que aprendi

Neste meu grande desespero

Hoje não vejo sorriso algum

Que me mude a expressão

Na pressa de ter alguém

Acabo ficando só

E bem pior, sem ter ninguém

E como dizem as pessoas

Que vêm e vão:

Essa pressa

Inimiga da perfeicão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 13/10/2012
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T3930649
Classificação de conteúdo: seguro