A noite gótica

É uma bela noite para morrer, o céu esta triste, esta frio e chovendo, da para ouvir os gritos de dor daqui.Eu passo minha mão na rede transparente da janela enquanto olho o céu negro, e fico imaginando, como é que é morrer, e porque da morte, eu nunca pensei em como morrer, mas seria digno morrer por alguém amado, morrer por uma causa, ou até mesmo, morrer porque quis morrer, é simples e prazeroso o deleite do sangue novo na pele humana degrada durante a trágica noite, eu escuto os espíritos berrando de dor, querendo sair da sarjeta implorando para morrer sem dor, para morrer rápido.

Eu vejo a morte no olhar do céu essa noite, eu penso sobre ela, como vai ser após ela, e tudo que eu imagino é uma apavorantemente trágica escuridão, um tédio rastejante, o nada, o simplesmente não existir, o medo horripilante de não sentir mais o vento gélido da noite em meu rosto, o nada.

A morte essa noite vem como um convite para uma noite de amor com a rainha das trevas, ela vem como um flerte, ela vem para matar.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.