Tempestades

Tenho medo, mas, já sobrevivi algumas.

Umas passageiras e não tão amedrontadoras, outras, aparentemente impossíveis de se sobreviver.

Hoje, busco por um abrigo seguro, pois, estou sem forças, sem proteção, sem luz que me indique a direção, perdida no meio de uma grande tempestade.

Às vezes tenho medo de não sobreviver, às vezes enxergo apesar da escuridão que estou ficando devastada, estou perdendo o que me era sagrado, e nesses momentos, meu medo é de sobreviver.

2011

Eliz
Enviado por Eliz em 13/10/2012
Código do texto: T3930529
Classificação de conteúdo: seguro