Triste
Que triste estar assim
sentindo-me só e perdida.
Por mais que abra mentes e olhos
não encontro um asaída.
Correria, busca intensa,
busca interna também.
Mas a vida é sempre a mesma
esse eterno vai e vem.
Quero pouso, abrigo, lar,
um cantinho pran mim.
Onde eu possa descansar,
amar, deitar, sentar , dormir.
Que merda! Que situação!!
Eu fui arrumar pra aqui.
Sem pouso, local, moradia...
tô me sentindo um pequi.