PARA UMA AMIGA DE INFÂNCIA
Quiseras, ó Criança
Voltar ao passado e buscar teu brinquedo...
Mas a vida afastou-o de ti !
Desejastes ser uma criança igual a qualquer outra ...
Mas a realidade afastou essa imagem de ti !
Caminhastes, então, buscando alcançar seus sonhos...
Mas a vida afastou-os de ti !
E hoje, Dia das Crianças, minha amiga ...
A vida afastou-se de ti !!!
Elenize