Tempo Suspenso
Vida num túnel
Tempo suspenso
Olhos fechados
Peito aberto
Numa agonia
Incógnita.
Sangue perdido
E devolvido,
Vida mantida
Pra onde, a alma,
Pra onde, a vida?
Sob as pálpebras
Bem fechadas
O segredo
De um caminho.
Ida e volta,
Volta e ida,
Vida e morte,
Morte e vida.
A esperança desliza
Salgada e contrita,
Entre os lábios, palavras
Na cabeça, silêncio.
Vida num túnel,
Vida suspensa
Por onde ela anda?
Espero que vença.
*