Criança feliz
Criança feliz, feliz a cantar,
a nuvem é o teu algodão doce,
a flor, a tua espiga de milho,
o orvalho, o teu sorvete gelado.
Criança feliz, feliz a cantar,
assobie para mim uma nota só,
um tom de carinho e esperança
nas minhas praias desertadas.
Criança feliz, feliz a cantar,
já fui criança, já fui fantasia,
hoje não consigo mais sonhar,
sinto cansaço de viver.
Criança feliz, feliz a cantar,
continue sorrindo, não ligue a mim,
eu não tenho um Dia, só noites
de trevas desesperadas de solidão.