AMANHÃ DO AMANHÃ

Amanhã eu vou viver minha vida,

e amanhã eu vou pensar no que eu vou fazer amanhã..

Amanhã..

Amanhã comprarei um carro

Visitarei um amigo

Conhecerei Cachoeiras

Amanhã doarei aos pobres

Amanhã farei uma criança sorrir

E corrigirei meus defeitos

Amanhã eu mudarei para sempre

E me reconstruirei

Amanhã estudarei

Amanhã arranjarei um emprego

E ganharei dinheiro

Para investir na Bolsa

Financiarei um imóvel

Sorrirei aos ventos

Gritarei poesias

Beijarei amigos

Transarei com a língua

Dançarei com os dedos

Amanhã..

Hoje estou tão cansado

O dia acabou

Hoje não há tempo

Então amanhã eu vou viver minha vida,

e pensar no que eu farei amanhã..

E depois de amanhã..

E depois..

______________________________

(Por ..Láusnez..)

O outro
Enviado por O outro em 12/10/2012
Código do texto: T3928238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.