Novembro

Novembro traz com ele um anuncio: Mais um ano está chegando ao fim...

Os sentimentos ficam confusos e oscilam, de acordo com as lembranças que desfilam diante mim...

É impossível não reviver, reavaliar, sentir as alegrias e dores, de alguém que viveu, ganhou e também perdeu...

É difícil evitar o habito de somar e subtrair, as comparações também são inevitáveis...

Tento fixar meus olhos nas lições aprendidas, tento me perdoar, não me culpar tanto...Tento acreditar que posso ser alguém melhor, que sou capaz de superar minhas próprias limitações...

As cobranças internas pelo não realizado doem...

Viver dói ...Mas, alguns momentos e experiências certamente compensam toda dor.

Doce e Amargo Novembro.

Novembro de 2010

Eliz
Enviado por Eliz em 12/10/2012
Código do texto: T3928181
Classificação de conteúdo: seguro