Romantismo
Cânforas e camomilas não acalmam mais
E nessa noite de ventos e nevoeiros
Beberemos numa colher de chá
A dose certa para a inspiração
Mas nada fica como era antes
E o vento às vezes para de ser constante
Uma ferida profunda lateja com o beijo frio dessa noite
E a lembrança é a angustia embebecida em medo
Pois lembranças de amor ecoam como pesadelos.