Que se faz…

Que se faz

com a vida que vem descontente

com a saudade na alma da gente

o que se faz, que se faz, que se faz

Que se faz

com o olhar distante, perdido

que agarrar o que é tão querido

tanto quer, tanto quer, que se faz

Que se faz

quando o perto está tão distante

o ausente vive em nós constante

o que se faz, que se faz, que se faz

Que se faz

quando a alma num todo reclama

quando quer essa intensa chama

tanto quer e não pode alcançar

Que se faz

quando o sentir quer fugir da gente

para assim alcançar o que ausente

é presente na nossa afeição

Que se faz

quando o grito de nós sai calado

quando o canto sai apaixonado

rumo certo, uma só direcção

Que se faz

quando a saudade em nós é gritante

que parece até um gigante

a apertar-nos o coração

Que se faz, que se faz, que se faz…