Cansaço
Mundo nos ombros,
Passo errante.
Dores constantes
Traz agravante:
Nenhum assombro...
Farto d'enfados,
Segue rasante.
Forças pujantes
Caem distante:
Mais passos dados...
Desanimando,
Duro semblante.
Estimulantes
Levam avante:
Descaminhando...