O SOL NÃO BRILHA

O SOL NÃO BRILHA

Eu sem você, não sou ninguém,

Sou barco perdido no além,

Laranja bichada no pomar,

Ave muda sem cantar.

Sou espírito vagante sem luz,

Transportando uma pesada cruz,

Sou cão uivando sem parar,

Andando por estradas a vagar.

Eu sou como ave de arribação,

Batendo asas pela imensidão,

Vagando no espaço sideral,

À procura da paz celestial.

Sem você, é só tristeza,

A vida é triste, não tem beleza,

O sol não brilha,

Em minha trilha.

Eu sem você, não tenho prazer,

Não consigo sequer viver,

Eu sem você, não tenho jeito,

A dor invade o meu pobre peito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/10/2012
Código do texto: T3926646
Classificação de conteúdo: seguro