Triste Desejo

Há sangue em meus lençóis de novo

Acho que é o único tipo de lágrima

Que ainda me resta para chorar

Sinto sua falta há eras

E agora que acho que não voltará

Fico me arrependendo de todas as palavras idiotas que disse

De todas as palavras idiotas que não disse

Há tanto me aguardando no futuro

E o único momento que importa

O único momento para o qual quero voltar

É aquele em que você sorriu

Há tantas pessoas ao meu redor

Mas elas simplesmente são tão insignificantes pra mim

Eu não me importaria em lavar o chão com o sangue delas

Se isso me ajudasse a trazê-lo de volta

Seu rosto me assombra todas as noites

Ainda sonho com seu beijo

Doce beijo, Insano beijo

Queria que sua mão pudesse me alcançar

Mas não acho que possa

Me pergunto se você lembra de mim

Onde quer que esteja

Ainda me ama?

Por acaso me amou algum dia?

Andei chorando à noite outra vez

E acordei cercada de sangue de novo

Acho que meu coração está sangrando

E mesmo que eu queira ser forte

Estou implorando que você volte

Sinto falta do dia em que cantou para mim

E de todas as conversas em que abriu seu coração

Você pareceu tão frágil

E eu me lembro de pensar

Que eu queria protegê-lo para sempre

Que eu queria segurá-lo em meus braços

Secar todas as suas lágrimas

E destruir qualquer um que o ferisse

Mas agora é você quem me faz chorar

E ninguém irá limpar a bagunça em meu coração ensanguentado

Ninguém irá secar minhas lágrimas

Porque ninguém além de você é capaz de se aproximar de mim

Eu não quero soar dramática

Mas não tenho outras palavras para você

É apenas esse meu triste desejo inalcançável

De ter você comigo outra vez...

Louise
Enviado por Louise em 11/10/2012
Código do texto: T3926417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.