INGRATIDÃO

Com você

Me iludi

Me feri

E como sofri

Resumindo:

Sai da tua vida infeliz.

Eu jamais entendi

Eu nunca me refiz

Eu tampouco esqueci

Que apesar de tudo

Sai da tua vida infeliz.

Eu nada pedi ou quis

Em troca do que por ti fiz

Em nenhum momento desisti

De ti fazer muito feliz.

E sempre me comprometi

De ti ver um dia feliz

E quando te vi

Foi por um triz

Que não me repeti

E então recordei

Que sai da tua vida infeliz.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/10/2012
Código do texto: T3926290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.