Melancolia de um Pierrô.
Por mim não chores
Se tens tu olhos pra ver
Deleite o meu peito engole
chuva que me dar prazer.
De mim não rias
Se tens tu boca pra dizer
Líricas de ti ouvia
Mentiras pro meu bem-querer.
Quiça um dia em mim vejas
Se tens tu um peito a sentir
A chama que de mim almeja
Um louco pra te ver sorrir.
Poeta sou, de livres poesias
Se és tu Colombina, não veja
O sopro de minhas melancolias
Uma alma que por ti deseja
Em sonos que não posso dormir.