MENINA DE RUA

Menina de rua

Tão bela e jogada

Que tem na calçada

Sua escola e seu lar

Sua pele tão nua

Sem querer se insinua

Ao querer do malvado

No primeiro olhar

Olhar inocente

tão meigo e carente

não sabe o que é AMAR

Num mundo de trevas

Se entrega ao tarado

Que só quer lhe estuprar

Menina de rua

Que sem sua boneca

Não aprendeu brincar

É esse o seu mundo

Distante e tão feio

És fruto do meio

Que não lhe escolheu

Nem tão pouco lhe deu

A Chance de AMAR!!

J R
Enviado por J R em 10/10/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3925289
Classificação de conteúdo: seguro