Mundo de Trevas

Olho ao redor,

só vejo o caos,

e vejo boas pessoas,

se dando mal.

Que mundo é este?

Que ama a injustiça,

e cria coisas para tirar

vidas!

Eu respiro mortes,

e aspiro destruição.

Oh não quero mais ver isso,

cansei de ver corpos

caído ao chão.

Meu coração emana

lágrimas,

e não vejo nenhuma

graça.

Escutem todos vocês,

até quando vão abandonar

os seus pecados?

Até quando vão saber amar

ao próximo?

Dinheiro não é o vosso

deus.

e jamais vai te livrar das

mortes!

Enquanto as trevas dominam,

ainda haverá esperança?

Será que brilhara a luz?

O mundo só melhorará,

se voces aprenderem a perdoar,

e ser igual as crianças que são

humildes e sempre vive a sonhar.