Tristeza...

(...) de repente

a tristeza

inconvenientemente

se alojou no meu interior

pra me contar histórias,

relembrar memórias de

fatos vividos, alguns

escolhidos, outros

sentidos por sofrer de amor;.

se o passado não passa,

não acho graça na tristeza;

insegura, fragilizada;

choro calada por amor e

pra viver em mim;

uma estrelinha me chama,

é amor que me ama

como amo você.

Marisa de Medeiros