Sonho...

Escondida por trás dos meus segredos

Cheguei a lugares profundos e escuros

Desesperada cometi vários erros

Voltei, tentei e novamente errei

Procurei ser indiferente

E ficar fora do meu próprio caminho

Agora não sei se estou indo

Ou se estou voltando

Estou cansada de lutar

Então fecho meus olhos com força

aguento firme e espero...

espero que tudo seja um sonho

e que acabe assim que acordar.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/10/2012
Código do texto: T3924371
Classificação de conteúdo: seguro