Lamento
Tão fresco
Tão fraco
Nem tão sofrido
Mas surrado além do bastante
Minha angústia envolvendo meu coração
Não é uma escuridão profunda
Não, nunca vai ser
Mas há momentos
Que o choro e o desespero
Me consomem
Minha paz está neste inferno
E eu, eu só quero lamentar
Cada parte de minha face
Contrai-se em um desgaste
Uma, duas, três lágrimas
O olhar em vão
Solidão
Solidão
Solidão