PAI
O mundo ficou vazio
O dia dos Pais
Sem você não tem mais sentido
Triste e sem cor...
Cheio de recordações
De emoções
Que foram compartilhadas
E vivenciadas
Um vazio
Que nada preenche esta dor
Lembro de você me chamando
Você andando...
Sorrindo e conversando
Lembranças
E heranças
Que em mim ficou marcado
Pai o amor que tenho por você é eterno
Você partiu...
Mais em mim você está cravado.
Criado dia 09/0802009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO