precipício de quatro lances

E eu salto pelo precipício pela quarta vez

Eu tento saltar por ele

mas denovo me jogo de cabeça

numa degraçada tragédia que eu mesmo escrevo

Escrevo e tento rasgar

porém o que se rasga so eu

e o passado mantem-se itacto

como o precipício que não se desfaz

caio em queda livre

na liberdade do erro

e na poesia do lamentar,

lamentar o passado do presente que volta a atormentar

É a quarta vez

que o erro é cometido e repetido

o pulo não é atingido,

e a queda é fatal.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.