“ CORAÇÃO “
Aflito coração que segue firme,
Que a todos os seus desejos devora
E ao doce beijo se perde.
Infeliz coração,
Que recorda as lágrimas inúteis,
Que foram choradas junto
Ao mal que sofreu,
Coração que grita surdos ais,
Que faz com que o medo
Chegue a suspirar de tanta emoção,
E que morre de fraco e morre de atrevido.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )