O Final
Olho o mar e tudo que eu vejo
é o seu rosto.
Parte do meu eu.
Insignificante lembrar agora
já que não sou mais seu.
E o final chegou
tão certo quanto
as ondas do mar.
Tão incerto quanto
o que nos faz sonhar.
Olho o tempo.
Tão rápido e indolor.
Tirou tudo que o me
coração não curou.
Tudo que na eternidade
ficou.
E eu pensei que estava salvo
de todos os segredos do mundo.
Acharia um erro absurdo
pensar que estamos fugindo
desse assunto para apenas
se livrar das memórias.
E a nossa história ficará
em algum lugar escondido
no espaço e tempo
sem nunca acabar.