LEMBREI DE VOCÊ...

LEMBREI DE VOCÊ...

Autor: Maurício Irineu

E eu olhei as aves no céu...

Olhei, olhei, olhei com bastante insistência

E lembrei de você...

O quanto você era pura,

De tua inocência.

E eu olhei-me no espelho...

Olhei-me, olhei-me, olhei-me com infinda tristeza

E lembrei de você...

De quando você era pura,

De quando violei tua pureza.

E eu chorei frente ao espelho...

Chorei, chorei, chorei amargurado

E lembrei de você...

Hoje você não é mais pura

E, porque te fiz tal pecado?!

E eu parei de pensar...

Parei, parei, parei pra não mais sofrer

E sublimei teu sofrimento;

Mas lamentei

Não amo mais você.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 08/10/2012
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T3923025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.