"[ÓPTICA DA DOR]".

Minh'alma e pensamento vagam,
pelos bosques das tristezas,
emaranhados de incertezas,
e das solidões que me afogam.

Meu coração e mente pulsam,
passo a passo acomunados,
suspiros de dor atormentados,
trazendo ilusões que se reclusam.

Meu corpo e vida sem perdões,
desfaleces em breus infinitos,
nem forças para dar-se em gritos,
imersos,nas suas grandes escuridões.

Meus olhos assim cegaram,
por muitas horas à desafios,
dando-os pavorosos desvios,
para as desilusões que se passaram...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/10/2012
Código do texto: T3923009
Classificação de conteúdo: seguro