:::: Olvidarte :::

Estou com saudade

Do tempo em que era fácil

Ser simples

Estou com saudade de nós

E da lua que sempre aparecia

E da vontade, da verdade

Até das brigas

E do silêncio.

Mas o tempo congelou

No dia em que resolveu partir

Você não me deu escolhas

Pra dizer, pra chorar, pra sentir

Estou com saudade de você

O tempo todo

Mas isso não significa que eu vá ligar

E dizer que ainda te amo

Por que palavras nunca foram suficientes.

Meus ponteiros esqueceram de correr

Minhas músicas tocam a todo o instante

Eu tento – absurdamente – esquecer

Mas tentar nunca é o bastante

Talvez por não querer,

De fato, esquecer você

E seguir adiante.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/10/2012
Código do texto: T3922416
Classificação de conteúdo: seguro