Banhado em sangue

Quando tudo acaba

Nada fica

Tudo se dissipa

Em um sono profundo de dor

Meus lábios

Não me vale a vida

Pois nenhum sonoro som

Minha garganta produz!

Como posso

Eu estar de pé

Se vejo meu corpo

Estatelado no chão

Banhado em sangue?