Sua consciência

Matou-me

Na noite mais sombria

Sem um raio de luz para guiar-me

Assassinou meu amor por meros motivos

Fez- me sofrer todos os dia

Mata-me por não querer lutar

Por desejar algo

E sua consciência

Dizer-te que irás perde-la

Medo este

Que é apenas seu