REVANCHE

Bate o pó da saudade,

Nas trilhas escuras,

Quando ao seu lado não tinha medo,

Hoje atravesso do hipotético a realidade.

Hoje não guardo mais segredo.

Hoje meu sorriso é arremedo do passado

Nossas fotos envelheceram e ganharam

Cheiros de ontem.

É pólen de rosa morta,

São as razões que já não importam.

É tristeza em minha rota.

É desejo de revanche.

É desforra!

Abre-me á porta nessa hora,

Que faz frio dentro de mim,

E tenho as mãos vazias.

Forra tua cama,

Que é chegada a hora da vingança,

Vou lhe cobrir de amor,

Saciar nossos desejos,

E enforcar minha esperança.

Vai me sentir como ninguém mais fez.

Guardei pra ti todo o veneno que chorei,

Vou me entregar pela última vez.

E depois amor,

Levanta a poeira da saudade!

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 08/10/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3922164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.