O tempo

No vento se ouve apenas silêncio

No silêncio há a solidão

na Solidão existe o tempo

No tempo, a inspiração.

A inspiração vem do cheiro de rosas

Das rosas vem o Jardim

O balançar das flores,

Flores puras como jasmim.

Jasmim é uma linda flor

Flor que inspira o mundo

O mundo é feito de tempo

Tempo ,o tempo profundo.

O relógio que traz o tempo,

Pendurado na minha parede

Parede que separa o tempo

Do tempo que prende o tempo numa rede.

Esse tempo é traçado em teia

Teia que a aranha deixou

Desmanchando a teia no tempo.

Quem será o tempo? Tempo é o que eu sou.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 08/10/2012
Código do texto: T3922107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.