Incertezas
Incertezas
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando todas as portas se fecham
Quando nos seus olhos jogam pimenta
Quando todos os sorrisos se calam
Eu digo, não há coração que agüenta !
Sonhei com um futuro bem melhor
Fui em busca da “ tal ” felicidade
A lição eu já conhecia de cor
Me aventurei numa outra cidade !
Muitas pedras encontrei no caminho
Com muita gente eu me decepcionei
Na multidão eu me " via " sozinho
E dizia, meu Deus, onde foi que errei !
Incertezas nortearam a caminhada
Lágrimas, tristezas e muita dor
Sonhos que não deram em nada
Fizeram de mim um grande sofredor !
Questiono porque acontece assim
Em conflito eu sigo caminhando
Não sei se a “ vida ” zomba de mim
Se é justo o que vivo passando !
Incertezas
Marcos Moreno / Ibitinga