Triste fim!

Me sinto só em momentos

pensamentos tornam a vida sem sentido,

em escritos acaba se tornando em poesias

acima das minhas tristezas enfim...

Me derramo com a solidão,

vida sem emoção,amor sem coração...

E assim tropeço na vida,uma vida sem vida

que prefere não ser mais vivida,

nada além de ilusões...

Dyl
Enviado por Dyl em 08/10/2012
Código do texto: T3921660
Classificação de conteúdo: seguro