Abismo part.2

A escuridão está à minha frente

Dentro de mim há um enorme vazio,

Me sinto tão sozinha e esquecida aqui

Na escuridão estou me abrigando,

No mundo das trevas estou brincando

Não estou no caminho da luz

Onde está a luz?

Estou indo rumo ao abismo

E tudo está se desfazendo,tudo está tão confuso

Já não tenho mais medo,

Pois no silêncio estou escondendo meus maiores medos,

E nessa escuridão estou me abrigando

No abismo minha alma já está vagando

Vejo anjos caídos,vejo anjos entristecidos

Fantasmas atormentado-me,mas nem tenho medo

E estou indo rumo ao abismo

A tristeza está me dominando

Cicatrizes estão por todo o meu corpo

Cicatrizes estão no meu coração,

Cicatrizes estão em minha alma

Que vaga perdida a procura da luz

Mas minha alma já se abriga no abismo da escuridão

E estou indo rumo ao abismo

Estou perdida nessa vasta escuridão

E novos obstáculos estão surgindo

E o abismo está na minha direção

Onde está a luz? Está dentro de mim?

A escuridão está sobre tudo,a escuridão está em mim

Tudo está em trevas,tudo está em guerra

Onde está a luz para me tirar dessa vasta escuridão?

Não tenho como voltar,tudo me leva ao mesmo destino

Tudo me leva ao abismo.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 08/10/2012
Código do texto: T3921525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.