Tudo Vai...
Eu tive algum tipo de sonho,
Ou foi apenas uma mera alucinação,
Toda essa paixão que componho
Vai se escorrendo em minha mão...
Você ouve minha voz te chamando
Sem as cores da certeza
No poço de solidão estou afogando
No mar de grande tristeza
As mãos estão me comprimindo,
Sufoco aqui dentro a tua lembrança,
Do teu alvo rosto juvenil sorrindo,
Quando o amor era o mar de bonança
Diante de meu silêncio eu morreria,
Mas não posso viver nesta linha,
Dizer-te que neste amor eu só cria,
É a verdade da dor que é minha!
Segure uma ultima vez essa mão,
Pois a vida assim me leve,
Mas morrerei sem a tua compaixão,
Mas que a vida seja breve!