Agora que acabou...

Agora que acabou,

sinto saudades do que havia,

mesmo que já houvesse tão pouco,

sinto saudades de sua voz,

mesmo que o silêncio já se fizesse tão presente,

sinto saudades de seu cheiro,

mesmo que seu perfume já estivesse tão ausente,

sinto saudades de seu bom dia,

mesmo que precisasse contá-los em meus dedos,

sinto saudades de dizer "eu te amo",

mesmo quando já doía tanto me expressar,

sinto saudades de você me chamando de "vida",

mesmo quando já parecia que eu estava fora de seu cotidiano,

e agora que acabou, sinto saudades,

sinto a solidão, sinto tristeza, sinto uma falta de rumo tão grande,

sinceramente, não sei o que fazer sem você no meu amor todos os dias...