O ENCONTRO
Depois de tanto tempo separados
Enfim nos encontramos
O encontro não teve emoção
Não teve olhos nos olhos
Um encontro triste
Magoado, mudo, solitário
Um encontro
Foi apenas um encontro
Somente nós sabíamos ser um encontro
Passamos um pelo outro
Cada um em seu caminho
Cada um pensando o que?
Ao chegar em casa,
Corri para o que
Um dia fora
A nossa alcova.
Cheirava a mofo
Cheirava a vazio
Chorei...Chorei!
Chorei porque fingirmos que não nos vimos
Chorei porque você que passou
Chorei por mim que fiquei
Chorei por nós dois
Chorei pelo encontro
Chorei pelo desencontro
Em fim chorei...
By Nádia Ventura.