Poema Mudo


Secou a fonte das palavras
Muda inquietude...
Sem letras que descreva
Minha poesia calada...

Quando não há o que dizer
Recolho-me em minha própria alma
Mas mesmo em silêncio
Uma parte de mim ainda fala...

E nesta pouca inspiração
Sinto-me em plenitude
Sorvendo comoção
No buscar da parte que me falta...



Nostalgia usurpando o ar...
Que seja a falta do amor
E não saudade de amar...

Secou a fonte das palavras
Talvez eu saiba o que me falta
A afazia nasce no achado...
Desmotivado...
O que agora procurar?

Quando não há o que dizer
O melhor é recolher-se para o nada...
O melhor é calar...

Estranha emoção...
Mas não sei calar...
Sou poeta e crio
Até na falta de inspiração...


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/10/2012
Código do texto: T3920928
Classificação de conteúdo: seguro